Господи
Это пройденный мною этап
Как эшафот ,
Кандалами мой звон
По ногам режет так как свинец
Опускающий тяжестью стон...
Кто поймет?
Этот скрежет сухой...
Как по венам течет моя кровь..
Рву цитаты руками и в мозг
Свою ЖИЗНЬ опуская в притон
Получил от нее свое я
От приблудной злодейки судьбы
Где Вы все , те имена?
Те что рядом сомною плыли?
Не подумал , а надо бы пыль
Подмести за собой в тишину
Так бы проще общался с судьбой
Может быть не ошибся в тылу
Купола над церквями горят
Своим золотом краденным в ЖИЗНЬ
Посмотрите ,
Там в небе блестят
Мои звезды, и тень в мою жизнь
Вот и молятся все имена
Колокольным трезвоном хмельным
Заберите меня небеса....
В этой пошлости , я не один.....
Свидетельство о публикации №120062002157