Все, это какой-то край...

Все, это какой-то край,
Жестокости нет конца.
Никто не сможет печаль
Убрать с моего лица.

Я стоик. Но времени счет,
Подточит любой монолит.
Река непрерывно течет.
Подтачивая гранит.

Все сделано, десять ножей,
Вонзились мне в душу вдруг.
Вином сладкий яд запей,
Тебя предавали не вдруг.

И если б был рядом ты,
Лечилась в твоих руках,
Но под ногами цветы,
А женщина вновь одна.
Выходит из темноты.
Но если бы ты...
Прости. Не живу одна.
И в том не моя вина.
Ты можешь меня спасти,
Сквозь ад на руках нести.
У речки не видно дна.
Она не сможет одна...
Шепчут русалки со дна.
Сестра, оставайся у нас,
Здесь времени кончится власть.
И волосы вновь отрастут,
Защиту тебе принесут.
Вернись к настоящей себе,
На дне покоряясь судьбе.
Без счета дней ты уснешь,
И время пройдет над тобой,
Речной укачает прибой,
А мы будем рядом с тобой.
Проснешься из зимнего сна,
Сплетешь себе вновь косу.
И из воды на руках
До дома тебя донесут.
Твой парень, что бросил в беде,
Придет, покоряясь судьбе.
Любви, что до гроба верна,
Испить эту чашу до дна.
Но примешь ли ты его,
Не вспомнив ему ничего...


Рецензии