Рыбак рассказывал...
В час пик тащился, матерясь
Рыбак рассказывал, как сказку
Свою историю, смеясь.
Стыдила бабушка с укором
За неприличные слова.
Он не стеснялся "Выйду скоро.
Ведь я, бабуся, не со зла".
Кто рядом с ним стоял, смеялись.
Уж больно складно врал рыбак.
И, Слава Богу, не ругались
Друг друга сдавливая так,
Что не пройти и не проехать,
Но добрый, всё же, был настрой.
И все рыбацкие потехи
Душевный вызвали покой.
Свидетельство о публикации №120062002116