Мой путь не прост

Мой путь не прост - ступеней вверх так много.
Извилист, труден каждый шаг.
Так много падал, что потерял я Бога.
Но вновь вставал я изгоняя страх.
;
Как много тех, кто сковывая взглядом
Плевки мне в спину злобно посылал
Подножки ставили, в ногах ползучим гадом.
Я часто падал, но и всегда вставал..
;
Оковы рвал, ведь духом я свободен!
Мой путь - вперёд! Пусть долог и тяжёл.
И от нехватки ласки я голоден.
Словами зависти я в спину поражён...
;
Но я иду. Ведь цель моя уж близко.
И жизнь - не сахар! Истина проста.
У счастья завсегда бывают риски.
Лишь не сдавайся, двигай до конца!
19.06.2020.


Рецензии