Зрелых лет терпкий вкус...

Зрелых лет терпкий вкус
На иссохших губах,
Злой обиды укус,
Горечь прошлых утрат.

Время камни собрать,
Что кидал без разбора
И за всё отвечать,
И по полной и снова.

Жизнь нельзя изменить,
Что прожита бездарно.
Полной чашей испить-
Горек вкус,но шикарно.

По глотку и смакуя,
Чтобы видели все...
И в душе протестуя,
Лгу я даже себе.


Рецензии