Распогоживается?
Ужели : Небо - голубое ?
Глазам своим - не верю я !
Люблю , тебя ! Люблю - любое ,
Но среди чёрных - туч тряпья ,
Сиротски выглядишь , убого .
Ведь вроде : надобно жалеть .
Я снисхождения у Бога ,
Прошу сейчас , просила впредь .
Что столько дней , тебя ругала ,
За неприглядный , хмурый вид .
Хочу , чтоб вновь ,
ты светлым стало .
А Бог - поймёт и Он - простит .
20. 06. 2020 г.
Свидетельство о публикации №120062002094
Юрий Самойлов 07.01.2023 23:04 Заявить о нарушении
Вам - всех благ и с Рождеством Христовым !
Будьте счастливы и любимы . Татьяна .
Татьяна Пустовалова 08.01.2023 03:32 Заявить о нарушении