Осуществление желаний в режиме онлайн

Я не увижу Рио-де-Жанейро,
Мечту и цель Остапа Бендера,
Но я об этом вовсе не жалею:
Мне интернет – чудесней блендера,
Сболтает в смесь заветное желанье –
Летать Икаром, с мудростью Дедала.
Акулы-репортёры, как пираньи,
А я, как будто рыбка-прилипала.


Рецензии