Парад в Ху граде

Парад в ху@граде прошёл как по маслу,
Без ветеранов... без лиц пиз@юков,
Я вижу по вашему это @балу,
Что каждый из нас ещё зигнуть готов.

Солдаты на танках ломают дорогу
Хоть это дорогой с натяжкой зовут;
Но это хоть есть и за то Слава Богу,
Хоть знаем куда все налоги идут.

"Одень на@бальник", - кричит росгвардеец,
И пиз@иет палкой по жопе меня;
Как будто я русский а он злобный немец,
В честь сука такого великого дня.

Салют запустили на 100 миллионов,
Прямо на Солнце освоить бюджет;
Мы маскарад наблюдаем из окон,
Стаду овец с дома выхода нет.


Рецензии