Ясный светлый взгляд

Ясный светлый взгляд о многом может рассказать.
Он пригласит в глубь своей души приветливо!
Осветит все углы убранства чистоты своей души
Улыбкой встретит каждого,
Кто с миром и любовью к ним приходит!

Он естественен и прост, в нём нет жеманства.
Простота это жемчужина души!
Мир сам по себе ведь прост,
Но люди его усложняют, заборы
Неприступности повсюду строят на Земле.


Рецензии