Дочери посвящается

Неиспещрёная грехом,
Неодержимая страстями,
Душа с бездонными глазами
Витает в небе голубом.

Покуда чист источник твой,
И звон далёких колоколен
Не бременит душевной болью,
А полон радости живой;
Учись беречь с начала лет
Своё непознанное счастье,
Скромнее будь,не в нашей власти
Вскрывать его большой секрет.

Нелёгок путь твой на Фавор,
И на его опасных склонах,
Судьба к терпящим благосклонна,
А горделивых ждёт позор!


Рецензии
До чего теплы и трепетны слова...счастья Вашей доченьке!

Лена Жарких   28.07.2020 20:35     Заявить о нарушении