21 июня 1962г. родился Виктор Цой

21 июня 1962г. родился Виктор Цой.
- Кто не слышал о Цое?
Виктор, наш дорогой!
Так мальчишки скучали,
Магнитофоны носили – с собой!
Ох, эта музыка! Голос – хорош!
Парнишка и девочка - кассету берет!
Школьники – младшие, старшие,
Песни «гоняли» и без конца,
Мамы  ругались : « Выключаем! Пора!»
Магнитофоны в руках, на скамейках –
Цой - популярен и……   с сигареткой!
Поклонников – много, за рубежом и у нас,
Знаменитый альбом, по счету – шестой!
«Группа крови»- вот так,  альбом,
Песни «гоняли» и дым, был …. – столбом!
А подражателей – ………  не сосчитать!
Необычный голос – ……  витиеват…
А когда-то, Витек   -…… .. обожал,
Поклонником Боярского - был,
Знал ли, ты брат… сосед…. .
Высоцкого слушал,….  «лелеял  слова»,
И точно – ….  хрипел, хрипел – без конца!
«Мода» потом перешла - на Брюс Ли,
Виктор тоже, его обожал,
Фильмы смотрел, а тот – удивлял!
Да, засмотрелась – вся молодежь-
Драки, борьба -  Брюс, там – хорош!
Время лихое, как в фильмах – борьба,
Виктор Цой – покоряет, и сегодня – сердца!


Рецензии
*** Привет !!! Вроде тема интересная, но я не понял что к чему и как ... Может потом пойму, а может я далёк от такой стилистики и подхода. Бывает. Не подрос наверное ... Пока. До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   22.06.2020 22:14     Заявить о нарушении