Дроля мой, ах, дроля мой

Дроля мой ,ах,дроля мой,
Ты обещан мне судьбой
К богу я с тобой под ручку
Вдоль забора городьбой

Дроля мой мне изменил,
Я то вся расстроилась
Ко подруге заходил
Я не беспокоилась...

Дроля ходит ,не глядит,
Мимо всё то наровит
Я ему такому дроле
Опостылела ,я что ли..!?

Гармонист, гармонист
Не смотри глазами вниз,
Ты сыграй повеселее,
Станут девушки добрее

Дроля замуж не берёт
Мимо дома всё идёт,
Что задумал то .зараза,
Может приЙдет ,скажет разом...


Рецензии