И увидали сыны Божии, дочерей человеческих

И увидали сыны Божии, дочерей человеческих…
 БИБЛИЯ, БЫТИЁ! НАЧАЛО!!


Я, конечно, же чудак,
Тайны раскрываю…
Не поймут что, все ни как,
Из своего глядя «рая»…

Разум, совесть – дребедень
И мораль – утопия!
Залезай в Кумиров тень,
Ты – же иха копия!

Почему же мне всё мило,
Сам узнать про всё хочу!
Или теней не хватило
Что кричат: «Озолочу! Иль проглочу…
Сына Бога и Адама,
Здесь не делят рай упрямо!
Его Каин себе строит
Заманив, потоп устроит…

Не женился вот Христос,
Ждал потомство  Он иное!
С тех, кто души здесь вознёс,
Над маньячностью любою…
 


Рецензии