Совок мыслей

Не пора ли уйти в молчание,
Больше думать, а не болтать,
Чтобы не было больше нечаянно,
Лучше попросту не сказать.
Ну а если уж нету мОчи,
Васыпай слова на листок,
Посреди бездонной ночи
Мыслей - мусора совок.


Рецензии