Без...

Нет никаких ответов на вопросы,
Есть только то, что хочется услышать.
Мы лишь собой в таком раскладе дышим,
Стоим на глиняных ногах, а мним: колоссы!

И каждый думает, что только он – философ,
Кусок гранита знания отгрызший,
Забыв, что нет ответов на вопросы,
Есть только то, что сам хотел услышать.

Но – заглядимся мы на чьи-то косы,
И голос умничанья тут же станет тише,
Как душу озарит влюблённость вспышкой,
И будем до утра бродить по росам

Без поисков ответов на вопросы.


Рецензии