Мне нужно, чтобы кто-то меня починил...

Мне нужно, чтобы кто-то меня починил.
Сначала нашел в траве, потерянную
Ночную звезду, упавшую с небе так неудачно.
Здесь, в старом парке, в заброшенном саду с розами,
Никто не захочет ранить руки о шипы,
Чтобы достать что-то светящееся тихим светом.
Это упавшая звезда. Она больна.
Ей нужны заботливые руки,
Чтобы осторожно снять слой космической пыли,
Приставшей к ней и заглушивший ее свет.
Ее сломанные лучи отрастают,
Но нужно время и заботливые руки.
Нужно залечить раны больной упавшей звезды,
Чтобы однажды глядя на нее - вдохнуть теплый свет.
Свет ее любви к тебе.
Это твоя домашняя звезда на веки.


Рецензии