Кузнецову С. Н. медику от Бога
Любови Кузнецовой
ушедшему
12 июня 2020 года.
от короновируса.
Здесь белый кафель под ногами
И стены белые, как снег,
И лампа ровными кругами
На стол роняет белый свет.
Скупа палитра боли красок,
Лишь белый с красным— яркий цвет.
И до утра уж не погаснет,
До возаращения в рассвет.
Заря,она всему начало,
В ней распускается бутон.
На корабле идём к причалу,
Я в трюме, у штурвала — он.
Хирург. Весь тоже в чисто - белом
Видны лишь синие глаза...
От взгляда от его и веры,
От доброты течёт слеза.
Как жалом, сталью прикоснётся
И уплываешь по волнам...
И только красная полоска–
Контрастом белым простыням.
Мой Ангел добрый,ты был с нами,
Где белый пол и потолок.
Ты закрывал меня крылами,
Давая доктору урок.
Свидетельство о публикации №120062002002
Царствие Небесное ему!
С теплом сердечным и уважением,
Раиса Дорогая 21.03.2024 11:01 Заявить о нарушении
Да, печально!
Хороший врач и хороший человек!
Светлая память, Сергею Николаевичу!
С уважением! Нина.
Нина Долгань 21.03.2024 11:47 Заявить о нарушении