Покуда можно - будем жить

… покуда можно – будем жить и людям помогать,
по свету белому бродить, цветы любимой рвать.

В простой котомке хлеб и соль, бутыль вина в запас,
а скучно стало – то, изволь! – гитара есть у нас.

Бедняк богат своим умом и честь не продаёт,
пусть не велик у парня дом, но там любовь живёт!

Бедняк не вор, не станет красть. Чиновник кто средь нас?
Бедняк не станет людям врать, Отчизну не продаст!

За вас, друзья, стакан вина налью и выпью я,
у всех нас родина одна, а вы – моя семья!

Покуда можно – будем жить и помогать друзьям,
по свету белому бродить. Желаю счастья вам!..


Рецензии