Перевозчики невезения
Политический прогресс –
Рейдеры выходят в рейс:
По кремлевскому наказу
Едут белые «Камазы».
Патриоты на пути,
Знак имперский впереди!
Погрузились не по-детски
В ад Луганска и Донецка.
Переполнены мешки –
Даровые сухпайки.
Отощавшие повстанцы
Сразу повышают шансы
На дальнейшую борьбу,
Пророссийскую судьбу.
Ход лукавый и коварный –
Это «акт гуманитарный»?
Странный гуманизм такой...
На Донбассе кровь рекой,
И насильственную фазу
Норовят продлить «Камазы».
23 августа 2014
Свидетельство о публикации №120062001957