Чары. От идиллии!

     Ах, туман мой, туман -
Над рекою, как море, раскинулся!
Не хочется верить, что это не море,
Но с Тобою я б в море любви окунулся!
От идиллии утренней в чары Твоей бесконечной любви -
Смело бы поутру ринулся!


Рецензии