Краткий конспект

Чтоб рассказать о жизненной цене,
Двустишия достаточно вполне:
Дебют и финиш, план и результат
Находят выраженье в паре дат.

Уместится любой судьбы итог
В диапазон двух цифр или двух строк.
Какие тут еще нужны слова?
Предельно ясно всё, как дважды два.

7 ноября 2014


Рецензии