Молодые глаза видят острее, а старые глубже

Молодой спешит,
А старый тормозит,
Отбегал он своё
И тело просит покой.

Посидеть в тишине,
Вспомнить прошлые дни.
Молодые деньки
 Все как сон пронеслись.

Дом семья счастье в том,
Бабий век короток
Всё успеть надо в срок.
И детей нарожать
Светлый путь указать!


Рецензии