Вода

Вода  (Музыка, текст, инструменты,  фонограмма - Гиви Шерозия, 1998. Музыка, вокал - Игорь Поздняков, 1998.).

Тихая гладь вечной воды
Греет меня. Греешь не ты.
Ветер утих. Ветер устал.
Гаснет в воде солнца накал.

Боль твоих слов мне не нужна.
Теперь я один и ты одна.

Тонет в воде глаз твоих боль.
Смыта волной слёз твоих соль.
Я смог забыть. Сможешь и ты.
Смоет печаль гладь той воды.

Боль твоих слов мне не нужна.
Теперь я один и ты одна.

Существует женский вариант текста с некоторыми логичными изменениями.


Рецензии