Чары. От земляничной!

   Ты загадочно спрашиваешь:
От кого бы ты хотел наслаждаться больше –
От меня, изящной, земляничной,
Или от какой-нибудь побольше, например, клубничной?
  Я ответил на Твою шутку:
Можно даже от черничной - сладкой и тёмно-загоревшей, как ночь,
Лишь бы это была Ты
И только Ты мне в этом можешь помочь!


Рецензии