Солнце
Где-то солнца тепло ласкало тебя
Освещая души немые просторы.
Сжигая всю грусть, растило любя
И светом своим было опорой.
Где-то волн синева омывала закат,
Соль той воды грела кожу и тело.
Земля далеко, где не видно утрат
И жизнь далеко, где жить так хотелось.
Такое же солнце. Но его холоден свет
Ставший души немым разговором.
В ней пустота. Её голоса нет.
Лишь злые упрёки и чужие укоры.
Пустых людей пустые идеалы,
Тлеющий костёр любви,
Слова, в которых смысла мало
И злости белый страх в крови.
Где страна, в которой сон был явью?
Где мой сон, в котором много любви.
Полон мрачный сон печали.
Она осталась навсегда в крови.
Печаль осталась навсегда вкрови.
Печаль.
Свидетельство о публикации №120062001889