Не торопись сказать слова
Дай музыки в душе согреться.
И в этом вальсе мы с тобой
Закружим словно голубь в поднебесье.
Гитары звук, изменит тон.
И поменяет вальс на сальце.
И в миг заполненный танцпол.
Был отдан нам в порыве страсти.
Пьянящей волею судьбы.
Дан шанс, вернуть обратно.
Любовь и нежность , что была.
Забыть обиды и страданья.
Простить, сказать люблю.
Ведь было это всё взаимно.
Сказать, одна ты у меня.
И будь голубкой сизокрылой.
Свидетельство о публикации №120062001881
Мне очень понравилось, Аркадий!
С уважением и теплом души,
Лидия
Лидия Раймер 21.11.2020 02:08 Заявить о нарушении