Каким был внук

Внук родился звать его Максимка
Всё вниманье сразу на него.
То пелёнки,книжки,то машинки.
Было всё для внука моего.

Мать над ним бессонными ночами
Песни колыбельные поёт.
Вырастет и в день рожденья маме
Роз красивых маме принесёт.

В школе постигать станет науки,
Чтоб врачом иль мастером по бегу стать,
А пока что просится на руки
Не даёт родителям поспать.

Но пришла уже отдача.
Сын -замена крепкая растёт.
Выполнена трудная задача.
Род,я верю этот не умрёт.


Рецензии