Море
Пасмурный день холодным градом
Идёт по земле с неба вода
На камни сходит прохлада
По лету тоска теперь навсегда.
Жёлтым дождём листопада
Осени мёртвой зовёт красота.
Куда качусь я в неволе?
Холодный ветер куда несёт?
И снова осень. Скоро холод.
Мечты о море. Оно спасёт.
Тянутся дни, часы, минуты.
Секунды как вечность, одна за одной.
Время зонтов и время простуды.
Промокших людей, бегущих домой.
В синих волнах я осень забуду
И с головой окунусь в прибой.
Куда качусь я в неволе?
Холодный ветер куда несёт?
И снова осень. Скоро холод.
Мечты о море. Оно спасёт.
Куда качусь я в неволе?
Тёплый ветер куда несёт?
Теперь не важно. Теперь я в море
И я уверен оно спасёт.
Свидетельство о публикации №120062001879