Чары. От звёздочки!

   От звёздочки сиянье –  словно утром от росинки
Или от капли с лучом Солнца на травинке!
Ты счастлива! -
С утра такая красота на воле,
Как будто сотни звёзд сияют на травинках в поле!


Рецензии