Чары. От зачаровывающейся!

   Я смотрю с наслаждением на просыпающуюся Тебя,
И вижу как от Тебя, зачаровывающейся дивными лучами,
Летит улыбка -
Ты утро встречаешь очаровывающими очами
И шепчешь нежно:
Нам нужно дольше быть вместе ночами!


Рецензии