Чары. От зачаровывающей!

   От Тебя, любимой, зачаровывающей -
Столько восхищения,
Столько желанного чувствами и мыслями - пленения,
Бесконечного – днём и ночью - изумления
И необыкновенного, когда Ты рядом, волнения!


Рецензии