О злобных сущностях

Зло рождается в той сущности которая в детстве не испытала материнскую любовь.

Откуда берутся скинхэды
Сбиваются в стаи они.
То одинокие души
Прожившие детство во зле.

Любви не познавши истоки
Откуда им взять её
С фашисткой замашкой та сущность
Сбой мозга идёт у неё.

Любовью лечить их надо,
Кто смелость такую возьмёт.
Лишь мать это может сделать,
Но где он найдёт её.

Сбой мозга у многих бывает
И мать та погрязла во зле.
Контракт заключила с дьяволом
И горькую хлещет во тьме.


Рецензии