Чары. От захватывающей!

   От захватывающей нежности прикосновений Твоих ласковых дивных рук
Я столько испытал волшебнейших мгновений,
Что Ты – уже любимая,
А я – как раньше в танце – первый кавалер
И больше, чем прекрасный давний друг!


Рецензии