И поворчал.. отменно.. Ушел, других.. вспугнуть...

Попала, под -  раздачу…
Дожди заливают …..  юг,
Я в отпуске – отдыхаю,
По лужам, опять, пойду!
Ноги мокрые! Дождь затяжной!
Неделю мокну! Постой!
Приехала – на -…..  юга!
Говорили – «там жара»!
Туфли, кроссовки – сохнут,
Но застоялась - вода,
Как привыкнуть – к погоде!?
Дождь – он, навсегда?!
Выйду, на двор, крикну:
-Хватит, развлек – отдохни!
На утро…( видно … - услышал)…
Стояла жара – хорошо!
Забыла, про бесконечную – воду,
И пить – не хотелось – совсем!

Не вспоминать – плохое,
Чужую не принял – юг,
И поворчал – отменно,
Ушел, других – вспугнуть!


Рецензии