Никто тебе не может подарить

   .   .   .
Никто тебе
не может подарить
полеты в небо
или песнь весеннюю
ни девушка
в своей короткой
юбочке
и ни в лесах
свистящие дрозды
стать белой птицей
можешь ты один
а не подснежник
на поляне тихой
не воробей в кустах
в пустом саду
ни облако тяжелое
на небе
в себя и верь
и никому не кланяйся
вот как бы он тебя
об этом не просил.


Рецензии