Чары. От заснеженности!

  От заснеженности зимних полей
Забываешь лето, чары костров,
Но глаза Твои – они ярче огней!
Незабываемы Твои объятия без слов!
Лишь Ты – сокровище всех дней, ночей,
Всех моих дивных снов!


Рецензии