Запасливая... много пива... Пьяная... тема сегодня

Говорит моя незнакомка:
-Я люблю своего… – пьяного!
Отчего? Смотрю! Я – упрямая…
-Пьяный – он, только спит,
А я отдыхаю, кушаю,
Не под присмотром – сама…
Тихим  становится – вечер,
Можно кино посмотреть…
О телефоне – вспомнить,
И долго с подружкой «трындеть»…
Весь вечер, дома – одна…
-Спит мой милый, без меня…
Перегар заковал – комнату,
И храпит, не мешает – никто,
На пузе, совсем ….  « штатно»,
Ему, да и мне …  – приятно…
.....................................
Пьяные - сегодня - темы...........
.......................................
2 литра и трижды по 2
Сегодня тема – пьяная…
Девица… полноватая,
И лялечка – …    у нее,
Пацанчик….. такой хорошенький,
Годик…..    ползунчик, пока, ее…
Привыкла, супруг – в «партии»…
Нагрянул, с проверкой – пораньше,
Догадывался…. где – беда,
Вселилась неожиданно,
Виновницей, была – жена!
Кутила и отдыхала,
Забыла, что мама – она,
Пиво, бутылями….
Кто-то донес….. с языка…
Проверка была - строгая!
Пьяную, вольную – за волосы,
Утащил – за порог,
Плакала, что не поняли,
Что выдрал, клок и – большой,
Ох, уж – эти волосы,
Но положил – конец!
Выгнал ее – « гуляй, пей, забавляйся,
С сыном, уж как–нибудь»…
Справятся….ведь – два парня…
А маманька – ныла,
Не вызывала жалость,
Пиво – опять 2 литра,
Все же, она купила!
И у окошка сидела,
Вспоминала – его,
Выдранные волосы,
«Больно было»… и все?!
Да она – такая,
Когда муж уезжал,
Много пила…. пиво….
-И что пристал, чудак?!
-Нет, не понимала, что увязла сама,
Такая, получилась – мама,
Но не стыдилась – сама….
«Запасливая» – много пива,
Из дома, не нужно – ходить…
Никто не увидит – пила…
А «брала» - смотрели глаза…
Сынишка - ползал по маме,
А мама – так – далека…


Рецензии