А на скатерти
Настоящие. Вот взять и съесть.
И шумят шумят беды форсунки.
Разгораясь прилетает весть.
Опалили уж свободы птицу.
Одиночка-волк в бою пропал.
Эти благостно-тупые лица
Не заменят дружеский оскал.
Лето празднуем. Святая тризна
По весне, цветам и по любви.
Ломанулись все за дешевизной
Как в той басне. Только на крови!
Свидетельство о публикации №120062001778