Чары. От замечательной!

   Сколько очаровательных мгновений
Я получаю от посвящённых Тебе стихотворений!
  Ты шепчешь:
Я буду от них ещё более очаровательной,
А Тебе подарю ещё больше  любви –
От меня, самой замечательной.


Рецензии