Чары. От заманчивой!

   От такой заманчивой, как Ты,
Влекущей в Твои дивные мечты,
Я начинаю чувствовать и к сердцу принимать
Каждое Твоё слово
И себя  Тебе  - полностью подчинять,
Кроме мгновений под звёздами,
Где хочу Тебя всю - наслаждать!


Рецензии