Затопили.. реку.. дожди...

Хорошо шагать – по бережку!
Затопили – реку – дожди…
Разрослась трава – на виду...
А я босая – пройдусь – по ковру!
Так трепетно и легко,
И солнца, блестки – в воде,
В  реке, трава – высока,
А это – речная трава,
Высокая, острая – не тронь,
Режет – руки мои….  – потом…
Стрекозам, увы – благодать,
Кружатся, летают, играют,
Кучковались – она – не одна…
От травинки, кружась – на вторую,
Подарили им – верхотуру!
На возвышенности – стояли дома,
Не видно – хозяек – жара!


Рецензии