Котёнок
Раз в деревне на завалинке,
в летний солнечный денёк
вдруг увидела я маленький,
белый, мягенький снежок!
Удивляться не приходится,
здесь диковины кругом,
феи сказочные водятся,
чудесами полон дом.
Снег шевелится, мяукает,
глаз зелёный смотрит вниз,
а блаженное мурлыканье
вмиг открыло мне сюрприз:
Возле дома на завалинке,
в летний солнечный денёк
грелся маленький и беленький,
распушистенький котёнок!
19 июня 2020 г.
#котёнок
#Стихидлядетей
#НатальяНикитина
Свидетельство о публикации №120062000176