Как мы с подружкой капусту квасили

"Позвала подругу
квасить капусту.
Второй день
квасим!
До капусты дело
пока не дошло..."

Юмор из "Одноклассников"



У нас с подружкой
созрело решение,
(А решений таких
не густо).,
Заниматься капусты
квашением,
Три дня квасили!
(жаль не капусту...)


Рецензии