Давайте сеять добро

Стою в руках с календарём
Высчитываю даты.
Невестой я войду в твой дом
И мне все будут рады.

Где побегут златые дни
Жены,а не невесты.
Гулять пойдём мы у реки
Для нас нет лучше места.

Сидим ,как прежде у воды
С волной речной играя.
Всё так же свищут соловьи
Нас трелью развлекая.

И мелодичною окраской
Наполнен вечер голубой.
Любовь меж нами,словно сказка
Никак не связана с бедой.

И на планете нашей древней
Сады пусть расцветут везде.
Давайте,милые царевны,
Добро лишь сеять на земле.


Рецензии