Писательство неглупая форма общения

Писательство — неглупая форма общения

Писатель — человек,
Которому  интересно!
Писатель   — человек,
С которым  интересно!

Писатель  — ветка вереска
На корешке   женьшеня!
Писатель — это место!
Писатель — это время!

Кстати,
Прощу прощения
За повторение
Слова "писатель"!

В конце концов!
И наконец:
Не Златослов я!
Лишь  «писец»!

И  «слова-лов» —
Мечтатель!!!


Рецензии