Есть такие люди

Есть такие люди,с которыми Легко,
С которыми Светло,с которыми Тепло.
От них исходит доброта
И радостью их светятся глаза.
Они готовы  - Мир обнять,
Душевность всю свою отдать
И по крупицам счастье раздарить,
И никого при этом не забыть.
Их широта Души неизмерима,
Чем больше отдают-
Тем больше восполнима.
Ведь без таких людей
Мир был бы пуст и беден был.
Никто б улыбкой вас не одарил,
Сияющей, прекрасной.
А может быть наоборот
Застенчивой и робкой,
Такой лучистой,очень доброй…
Душевного не сказал бы слова.
Не поддержал бы вас в беде,
Не разделил бы с вами горе.
Не помог и в трудности вам снова.
И не порадовался бы как за себя.
Знайте,что эти люди–ваши Друзья!
Радуйтесь,что они у вас Есть!
Иметь таких Друзей–огромная честь.
Эту Дружбу вы берегите,
Друзей своих благодарите.
Молитесь за них каждый раз.
Друзья–это радость и счастье для вас.!
2016г


Рецензии