Небо
Без ответа.
Зачем бушет небо вопреки?
Мы очень долго ждали с вами лета.
И вот оно, как берег той реки:
Так далеко и в тоже время близко,
Как наказание. Не забыть нам все уже:
Все то,что было гадко и так низко,
Все то, что болью отдает в душе.
Я удивляюсь небу несказанно,
Не передать его красы в словах,
Но точно знаю, честно , без обмана:
Хочу хоть раз попрыгать в облаках.
Свидетельство о публикации №120062000165