Содранное с костей время

Всему своё время
Даже если станет тесно
Даже,  если поверим в электричество Тесло
Даже,  если мокрый снег поставит сухое на место
И берега под Луной отливами станут…

Твоя соль не в слезах
Твоя соль в тебе
Ты делаешь шаг  на встречу
Шаг  навстречу делает  тебе
Всем неприятно видеть,
как выглядит  первое чувство выждав,
пока умрёт
Иносказательно  всё можно
По закону - нельзя ничего

А так всегда было
Иначе тебя сожрут
Ненавижу эту страну
В которой живу
Ненавижу  ссыкунов, предателей, гнилых
Лозунги, митинги, плохие стихи

Нет ни чего прекрасней жизни
Другого мы и не знаем
Нет ни чего прекрасней дарить жизнь другим
И это мы осознали
Но как понять то, что не живём - проживаем
Приходим в тот мир, который с рожденья теряем


Рецензии