Как подхваченные приливом...

                *    *    *

Как подхваченные приливом,
Чередуясь, несутся дни.
На мгновенье себя счастливым
Ощутить помогут они.

Не хватает лишь переплёска
Прошумевшей волне вослед –
Отражением отголоска
Навсегда миновавших лет.

27 сентября 2014


Рецензии