Улететь бы?

Улететь бы?
Если только душа,
Птицей в небо,
Перелететь небесную черту,
Прорезав крылом темноту,
Врезаться в чистый свет,
Что течет с небес. Это солнце.
Под крылом раскинулся лес.
Вот река. Если перелечу
Через реку - навек замолчу
Для этого мира.
Но в этом мире
Есть еще те, кому я нужна. Здесь.
Внимание, я в эфире.
Услышь мою весть.


Рецензии